真抓实干促生产,喜迎建国七十年——国庆长假生态资源集团党委抓生产工作纪实
日期:2019-10-12

盛世中国,筑梦前行。值此新中国成立70周年之际,为积极践行习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话精神,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,生态资源集团党委及各级干部职工,国庆期间立足本职岗位,埋头生产经营,狠抓生产安全和综治维稳,以实际行动献礼祖国七十华诞。

10月1日,生态资源集团党委书记、董事长董荣传代表集团党委看望值班员工,并共同观看建国七十周年阅兵盛况;4日走访慰问万年县城市生态综合治理工程PPP项目,看望奋战在工程建设一线的员工。

生态资源集团党委副书记、总经理杨磊前往宁州水乡、武宁渔业、永水农业公司等地,实地察看各公司国庆期间生产经营和综治维稳等工作情况,鼓励各级员工敢想敢干、勇于担当,以高度的责任心和使命感抓生产促发展,尽快实现渔业板块扭亏为盈。

生态资源集团党委委员、副总经理蔡民强国庆期间始终坚守在综治维稳工作最前线,对影响集团安全稳定重点区域情况时刻保持高度关注;10月2日现场参与永水公司九合片区第一批次水稻收割工作。

 

生态资源集团党委委员、副总经理丁士怀心系宁州水乡项目建设进度,国庆第二天就赶赴项目施工一线,督察工程建设质量和进度。

加快推进智慧农业项目落地,10月5日-10月7日,生态资源集团牵头上海左岸芯慧公司、江西水投江河信息公司10余人利用国庆假期,兵分三路分别深入武宁渔业基地、修水农业园基地、进贤油茶基地和永修九合农业基地等10个基地进行智慧农业勘察作业,行程近2000公里。

为确保工程进度和安全生产,生态资源集团严格落实领导带班、24小时值班制度,重点工程项目现场长假不放假,如火如荼赶工期。生态资源集团领导带头下基层,下属单位各级干部职工坚守工作岗位及生产一线。宁州水乡、万年县城市生态综合治理工程、乐平市洪岩旅游等建设项目施工火热进行,渔业公司有机鱼仍然保持全天候生产销售,永修万亩高标准农田抢收稻谷,油茶基地全力抗旱保丰收。

在举国欢庆的重要历史时刻,生态资源集团齐心共进,砥砺前行。生态资源集团党委和各级干部职工,真抓实干,正以更加严谨的工作态度和更加务实的工作作风,努力为集团高质量发展凝心聚力,破冰起航。