与国同庆 共建家园——生态资源集团开展环境整治活动献礼祖国七十华诞
日期:2019-10-12

为庆祝中华人民共和国成立70周年,生态资源集团下罗办公区各子(分)公司联合开展“与国同庆共建家园”环境综合整治活动,水投生态资源集团党委书记、董事长董荣传,副总经理蔡民强参加活动。董荣传勉励大家继续发挥中华民族优良传统,传承英雄先辈意志,勇于奋斗,用火热的青春去创造更加美好的未来,努力为做大做强水投集团,加快江西中部崛起,实现中华民族伟大复兴而砥砺前行!

 

 

     活动现场,大家不怕脏,不怕累,挽起裤腿,弯下腰,抡起镰刀,一派热火朝天,即使天气炎热,在汗流浃背中感受劳动的趣味。此次“与国同庆 共建家园”环境综合整治活动,不仅美化了办公环境,也让大家体会到了集体参与的力量,展示了水投人积极向上的精神面貌、昂扬斗志,更是让大家感受到了“国庆”的欢腾。大家纷纷表示,将继续以饱满的热情投入到工作当中,共同创造农业公司美好未来,书写绚丽篇章,为新中国七十华诞献上我们青春洋溢的祝福!